• TRA I PROGETTI

2011 - ARIO' B&B, Ostia Antica (Roma)
2011 - Università Gregoriana, Roma

2010 - Pizzeria panetteria "Pizza 34", Roma
2010 - Hotel Daphne Inn, Roma
2009 - Villa Coppola, Serino (Avellino)
2009 - Pizzeria gastronomia, Axa (Roma)
2009 - Ristorante "Pizza e Fichi", Ostia (Roma)
2008 - Ristorante pizzeria "Pepe verde", Roma
2008 - Bistrot Le Bon Boulanger, Roma
2008 - Uffici Sindacato ALPA, Roma
2007 - Ristorante Convoglia, Cappa Mazzoniana, Stazione Termini, Roma
2007 - Hotel S. Martino, Napoli
2007 - Ristorante Il Nuovo Mastai, Roma
2006- Winebar "Il Bicchiere di Mastai", Roma

2005 - Ristorante Città della Scienza, Bagnoli (Napoli)
2003 - Ristorante Agriturismo "La Quercia", Altomonte (Cosenza)
2002 - Sala Bingo "Baffo Rosso", Corropoli (Teramo)
2002 - Sala Bingo "Orfeo", Bari
2001 - Restauro di una palazzina storica primi ‘900, Cetraro (Cosenza)
2000 - Parcheggio via Piccagli, 88 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via S.Felice Circeo, 48 boxes, verde pubblico in superficie, Roma
2000 - Parcheggio via Sesto Miglio, 65 boxes, verde pubblico in superficie, Roma

  • COLLABORAZIONI PER

Hotel Green Park, Pomezia (Roma)
Hotel Central Parck, Roma
Hotel Grotta Giusti, Monsummano Terme (Pistoia)
Hotel Fonteverde Terme, San Casciano dei Bagni (Siena)
Hotel Continental, Siena Relais La Fattoria, Melfi (Potenza)
Hotel Holiday Inn, Napoli Hotel Holiday Inn Parco de’ Medici, Magliana, Roma
Hotel Holiday Inn St. Peter’s, Roma Villaggio Valtur, Punta Fanfalo, Favignana (Trapani)
Hotel Savoy, Firenze Hotel Eden, Roma Hotel Flora, Roma
Hotel Ta’ Cenc, Gozo (Malta)

tb01tb02tb03
F01
Sala interna: area forni pizze
Vista esterno-interno
Vista interna: progetto

Bagnoli - Napoli (NA), Italia
- 2004 | 2005
Ristorante "Città della Scienza"

Descrizione Progetto:
Ristorante, pizzeria, steak-house, lounge bar. Ospitato in un ex capannone industriale costruito a cavallo tra otto e novecento. I visitatori dello Science Center possono raggiungerlo direttamente dall’interno di Città della Scienza. E’ per superficie il più grande ristorante di Napoli: una attenzione particolare è stata dedicata durante la progettazione alla creazione di ambienti intimi e raccolti, mediante l’adozione di speciali diaframmi mobili. E’ uno spazio innovativo, che si apre anche all’esterno, sull’ampia “piazza a mare” di Città della Scienza, offrendo la possibilità di cenare all’aperto sul mare, di fronte a Nisida. Gli allestimenti sono essenziali; forme semplici e moderne, colori densi e decisi.